Pizza 4 Quesos


Ingredientes

500 gr harina
2 cucharaditas sal
30 gr Levadura Fresca Fleischmann
1/2 cucharada azúcar
250 cc agua tibia
25 cc aceite de oliva
8 cucharadas salsa de tomate
200 g queso mozzarella
150 g c/u queso provolone, pategrás y azul 
Aceitunas negras    

Preparación

  1. Mezclar la harina con sal.
  2. Añadir la Levadura Fresca Fleischmann desgranada, el azúcar, el agua tibia y el aceite de oliva. Unir y trabajar la masa hasta obtener una preparación lisa y elástica.
  3. Dejar leudar en un bol tapado con papel film durante 30 minutos aproximadamente.
  4. Desgasificar la masa, dividirla en 2 porciones y formar 2 bollos.
  5. Estirar cada uno de ellos sobre una placa espolvoreada con harina; dejarlos bien finos.
  6. Extender la salsa de tomates sobre la masa sin llegar a los bordes.
  7. Precocinar en horno precalentado a temperatura alta 220 ºC durante 15 min. para formar las prepizzas.
  8. Retirar, rallar los quesos y distribuirlos sobre la salsa de tomate; llevar nuevamente al horno hasta que el queso se funda.
  9. Retirar del horno, colocar las aceitunas y servir.

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