Bizcochuelo Red Velvet


Ingredientes

480 gr Premezcla Bizcochuelo Sabor a Vainilla. 
3 huevos.
180 cc agua o leche.
2 cucharadas cacao en polvo. 
100 gr frutos rojos
Colorante alimentario rojo. 

Preparación

  1. Encender el horno y dejar que alcance temperatura moderada (180°C).
  2. Enmantecar y enharinar un molde de 25 cm de diametro y no menor a 7 cm de alto. 
  3. Mezclar todos los ingredientes premezcla, cacao en polvo, huevos, agua o leche y colorante alimenticio rojo con espatula y batir durante 5 a 8 minutos a máxima velocidad.
  4. Verter en el molde. 
  5. Hornear durante 40 a 45 minutos a 180° C. Dejar enfriar y desmoldar.
  6. Cortar en la mitad alturas, para obtener 2 placas del bizcochuelo y rellenar con Crema Chantilly y esparcir crema de café por sobre todo el bizcochuelo de manera abundante. 
  7. Decorar con merengues en la parte superior. 

Productos relacionados

Recetas relacionadas